M3 si rivolge a giovani laureati e laureandi provenienti da tutte le Facoltà che siano interessati a vivere un’esperienza accademica e aziendale a valore aggiunto. Il Master è a numero chiuso (max 24 allievi) e il processo di selezione prevede:
I libri di testo di riferimento per le prove scritte sono “Excel 2013 For Dummies”, Greg Harvey; “Principi di marketing – diciassettesima edizione”, Kotler, Armstrong, Ancarani e Costabile, editore Pearson.
I candidati sono ammessi in base all’ordine di graduatoria che sarà pubblicata sul sito di Ateneo nella sezione dedicata a M3 a partire dal 10 novembre 2023.
Le domande di ammissione per partecipare alla selezione dovranno essere presentate entro il 13 ottobre 2023 secondo le modalità previste dal bando pubblicato su questa pagine e sul sito dell’Università degli Studi di Milano-Bicocca.
La selezione per accedere alla XII edizione di M3 si terranno il 24 e 25 ottobre 2023.
Chiusura immatricolazioni 17 novembre 2023
M3 aderisce al progetto di formazione per dipendenti pubblici PA 110 e lode.
Sono disponibili 4 posti. Riduzione del contributo di iscrizione del 15%
Inizio delle lezioni: 27 novembre 2023.
Il contributo di iscrizione è di 6.500,00 euro.
Scrivi a: m3@unimib.it
Il Dipartimento offre inoltre un’ampia offerta post-laurea che comprende Corsi di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore (IFTS), Corsi di Formazione Manageriale e Professionale, Corsi di perfezionamento, Master e Valore P.A.
Il Dipartimento in collaborazione con CRIET – Centro di Ricerca Interuniversitario in Economia del Territorio ha avviato il progetto Bicocca4Management (B4M), una scuola di alta formazione sui temi del management con corsi master e di perfezionamento rivolti sia agli studenti e ai neo-laureati con l’obiettivo di creare un ponte tra mondo accademico e mondo del lavoro, sia a imprenditori e professionisti interessati a sviluppare le proprie competenze manageriali attraverso una formazione fortemente orientata al business.
I campi segnalati con * sono obbligatori
I campi segnalati con * sono obbligatori